Лена
Случалось ли вам через несколько лет вернуться к прочитанной и неполюбившейся книги и- полюбить ее, или наоборот, вернуться к любимой и понять что это не то...У меня это бывает очень редко.Приходит на ум Филипс, которую я не оценила совсем, но, со временем, изменила отношение. Но, в целом, я довольна стабильна в книжных привязанностях.
N&N
К сожалению, мы начали увлекаться любовными романами не так давно (всего 1,5 года) , поэтому нам еще не приходилось перечитывать старые книги. Но все-таки нам кажется, что в этом вопросе мы тоже стабильны. И если какое-либо произведение понравилось нам в начале, то мы не изменим свое мнение, прочитав его еще раз!
Eleanor
Мне случалось.
Причем поначалу я совсем терпеть не могла л.р. на современную тематику...
А потом? Однажды со скуки взяла потрепанную книжечку (названия не помню, основная линия: босс и секретарша), и моя неприязнь как-то скончалась ))
Так что мое личное мнение: свое отношение и к конкретной книге, и к жанру вполне можно поменять. Просто что-то изменяется в человеке со временем, с обстоятельствами...
Henrietta1
Да-да и со мной произошла подобная история, только я не читала раньше исторический ЛР, а потом вдруг - Бац!!! и сейчас читаю с превеликим удовольствием, правда не всех авторов.А вот, что бы разочаровалась в старых-проверенных... нет, такого небыло. Вот вчера взяла я Сандру Браун, свою любимую... и провела чудесный вечер!!
Юся
Я сначала только исторические ЛР читала. Но потом случайно открыла "Белый танец" Робертс. И все. Пошло-поехало.
Раньше мне очень нравились ЛР про Средневековье, а теперь я их видеть не могу.