Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Гардемарины

Гардемарины

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

В нашем городе было открытие кинотеатра несколько лет назад, и с премьерой приезжала Дружинина, Харатьян, они представляли Дворцовые первороты, часть 5. Посмотрела с удовольствием (до этого не видела). После этого посмотрела все другие части, тоже очень понравилось.

0

32

чем эта жалкая третья часть. :angry:

А третья часть это про Венецию что ли?
Я что-то запамятовала!

0

33

А третья часть это про Венецию что ли?
Я что-то запамятовала!

Про нее, там еще Лешка (Харатьян) из тюрьмы бежал во время карнавала

Отредактировано Adeline (20-11-2006 21:59:39)

0

34

Да! Да! Да! Да! "Гардемарины" - супер! Фильм моего детства. Я его и сейчас с удовольствие пересматриваю.
Жигунов, конечно, вне конкуренции!!! :wub:

ПС К вопросу о русских писательницах. Сценарий-то русская девчонка написала, выпускница какого-то там театрального ВУЗа. Представляете, если бы это был не сценарий, а книга?! Вот это был бы роман века! Я бы его точно до дыр зачитатла.  :wub:

Отредактировано laulu (20-11-2006 23:26:06)

0

35

Ну так в чем проблема-то???
Если есть терпение, желание создать что-то подобное тебе и карты в руки. Вдруг станешь второй Берсеневой.  ;)

0

36

Представляете, если бы это был не сценарий, а книга?!

Так книга же есть... Фильм, правда, от нее отличается, но первая часть, по-моему, более-менее повторяет книгу...

0

37

А кто автор?
Я-то думала, что это сценарий...

0

38

Автор - Нина Соротокина.
У меня эта книга есть, только я до нее никак не доберусь... Я ее, конечно, начала (начало, в общем-то, один в один), а вот "добить" никак не получается...

0

39

Премного благодарна, прелестнейшая.  :sm35:

0

40

А разве книга не была издана после фильма?

0

41

А разве книга не была издана после фильма?

Точно так и было и я потому ее и приобрела. Даже прочитала, но перечитывать не буду. Дружинина с Гардемаринами справилась не на один уровегь лучше Соротокиной - живее, образнее, динамичнее. :)

Отредактировано ЕленКа (22-11-2006 00:46:43)

0

42

А по-моему, сначала была книга... dn

0

43

Да сперва была книга, но, если верить самой Соротокиной, у нее были проблеммы с ее изданием, так что вроде сперва сделали фильм. Ну а после ажиотажа после выхода фильма и книгу издали (или переиздали) и народ стал ее разгребать. Но, опять-таки, книга более пресная и менее увлекательная. Фильм же - просто удача :D

0

44

Автор - Нина Соротокина.
У меня эта книга есть, только я до нее никак не доберусь... Я ее, конечно, начала (начало, в общем-то, один в один), а вот "добить" никак не получается...

а не Сорокина ли???

0

45

Нет, не Сорокина.
Я все правильно написала!

0

46

Гардемарины, мушкетеры, собака на сене, соломенная шляпка и т.д. фильмы моего детства... Смотрела раз 100 наверное, и сейчас смотрю. знаю практически наизусть, часто цитирую... когда нашла эту тему чуть от счастья не расплакалась. В детстве играли в мушкетеров. я была д'Артаньяном=) Дружинина до сих пор снимает исторические фильмы "Тайны дворцовых переворотов" тоже смотрю. Обожала всех трех гардемаринов и четырех мушкетеров... не делала не для кого исключения... Боже, девочки, сколько восторга, песни знаю наизусть, все... еще даже в тетрадочке записаны=) есть на аудиокассете... когда-то успела купить.. сейчас бы на диске, но не могу найти..

0

47

Песни знаю наизусть, все... есть на аудиокассете... когда-то успела купить... сейчас бы на диске, но не могу найти...

Аваричка, у меня та же проблема!

0

48

Аваричка, у меня та же проблема!

Классно, хоть кто-то так же озабочен как и я

0

49

Я тоже рада, что не одна такая!
Кстати, ты о песнях к какому именно фильму говорила? А то я имела в виду "Гардемаринов...", поскольку все остальные нашла на дисках!

Отредактировано Надюшка (08-12-2006 14:05:18)

0

50

Скажу вам так, вы не одни такие.
С удовольствием приобрела бы такой диск.
Такая музыка, такие песни... :wub:

0

51

Я тоже рада, что не одна такая!
Кстати, ты о песнях к какому именно фильму говорила? А то я имела в виду "Гардемаринов...", поскольку все остальные нашла на дисках!

хых про все..я говорила... очень бы хотелось купить песни в мп3 формате старых песен (из Гардемарины, Мушкетеры, соломенная шляпка, собака на сене, человек с бульвара капуцинов, обыкновенное чудо, 31 июня и т.д.) - замечательные фильмы, замечательные песни.. но  у меня есть в мп3 формате только Ланфрен-Ланфра, Песня байстрюка и песня о дорогах из Гардемарин - 1... и все... может плохо ищу...но я не люблю покупать диски через интернет, тк раз уже обманули, поэтому ищу через обыкновенные магазины, фпт, у друзей и прочее....

0

52

Гардеиарины не всё смотрела так что не могу утверждать,а вот мушкетёры мне очень нравятся

0

53

А их не надо всех смотреть! Чтобы полюбить этот фильм, достаточно только первой части!!!

0

54

Гардемарины, мушкетеры, собака на сене, соломенная шляпка и т.д. фильмы моего детства... Смотрела раз 100 наверное, и сейчас смотрю. знаю практически наизусть, часто цитирую...

О да! Это что называется, классика жанра. Потрясающие фильмы, смотреть можно до бесконечности! Жалко только никак не соберусь понаходить диски с этими фильмами...

0

55

суперское кино!смотрела бы бесконечно!3часть сильно разочаровала :( книга не то :(

0

56

суперское кино!смотрела бы бесконечно!3часть сильно разочаровала :( книга не то :(

В книге слишком много политики, игр и интриг... а в фильме все-таки больше действий... Поэтому фильм больше нравится=) Если чесно, как говорят "без бутылки" в книге не разберешься "что каво и почему". А части, я думаю, надо было снимать не с таким большим разрывом  big

0

57

Я читала книгу года три назад и она мне понравилась (особенно первая часть), и все же я бы предпочла, если бы в книге было бы поменьше интриг.

0

58

Я так люблю фильм "Гардамарины", что сегодня наконец - то нашла и купила диск со всеми песнями из него. Дороговато, но это того стоит. :wub:

0

59

А-а-а!!! w00t11 Я тоже хочу!!!
А сколько стоит?

0

60

а я седня купила диск с гардемаринами,но там тока Гардемарины вперед,а2и3части пока не нашла :(
кто-нибудь может даст ссылку на какой-нибудь сайт про гардемаринов :rolleyes:
знаю тока этот http://marik182.narod.ru/foto1.html и этот http://www.gardemariny.narod.ru/pictures_3.htm

Отредактировано лила (22-12-2006 22:06:18)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Сериалы » Гардемарины