Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психиатрия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Встретился тут один романчик ("Я танцую с тенью") где главный герой психиатр. Интересно, а есть ли романчики на такую же тему?  :rolleyes:

0

2

С.Э. Филлипс "Итальянские каникулы", главная тоже психиатр...

0

3

"Сорвать маску" Шелдон, главный, если можно так сказать, психиатр...

0

4

С.Блейк *Тайные грехи* - оч хороший современный роман с перемещениями во времени

0

5

Триша, не можно так сказать а психиатр,но сюжет не особо силен...эдакая книжка малышка на один день...так на пляж с ней съездить...откровенно говоря мне не поравилось...

0

6

Триша, не можно так сказать а психиатр,но сюжет не особо силен...эдакая книжка малышка на один день...так на пляж с ней съездить...откровенно говоря мне не поравилось...

Я согласна.... Я её прочитала так как она у меня вместе с "Интриганткой" и по сравнению с этой книгой "Сорвать маску" так, ничего интересного....  ;)

0

7

Да-да! Именно так! Ставим ей троечку с натяжкой, несмотря на то что Шелдон является автором. Кста, про Шелдона...кто читал Оборотная сторона успеха? Про его судьбу говорят книга, стоит купить? Или так сплошная автопортретщина?

0

8

Я бы прочитала... Я слышала его историю по радио... У него была женщина, ещё до того как он стал мировым автором, так вот она сним встречалась только по чётным дням, а по нечётным встречалась с каким-то композитором... А потом она сказала что уходит от него к этому композитору, потому что у него есть чем обеспечить её, а у Шелдона нет, ну и?... Чего ей это дало? Сейчас про этого композитора никто не слышал, а о Шелдоне знают все... Такчто я бы купила эту книгу, хотя бы ради любопытства....  ;)

0