Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Помогите выбрать стеллажи

Помогите выбрать стеллажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня дома накопилось столько книг, что шкафы уже забиты полностью. Думаю взять новые стеллажи, но никак не пойму, что будет удобнее для большой библиотеки. Дерево нравится внешне, металл кажется крепче, а про пластик вообще ничего не знаю. Кто как решил такой вопрос у себя? Интересно узнать разные мнения.

0

2

Долго пользовался деревянными конструкциями. Для учебников такой вариант оказался удачным, выглядит уютно, помещение не напоминает склад. Если места много и нагрузка умеренная, я бы смотрел именно в эту сторону.

0

3

Рекомендую взять металлические стеллажи для библиотеки https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … biblioteki . При заполнении тяжёлыми изданиями важна не только вместимость, но и надёжность конструкции. Деревянные полки со временем могут просесть под нагрузкой, а металл обычно лучше справляется с постоянным весом. Ещё стоит обратить внимание на глубину секций и возможность менять высоту ярусов, тогда будет проще разместить как небольшие книги, так и крупные энциклопедии.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Помогите выбрать стеллажи