Помоему я что-то подобное читала, ну может не совсем то, но очень похоже... Правда я не помню ни названия, ни автора..., но сюжет такой (может, кто-нить читал и вспомнит)... Вообщем...в молодости двое влюбленных поженились, семья девушки была против, поэтому когда молодой и бедный муж уехал добыть денег (тогда как раз была золотая лихорадка, под действием которой все уезжали в америку) ее семья воспользовалась этим и признала брак не действительным..., а девушка была уже беременна и она вышла замуж за человека, которого хорошо знала и по-своему любила... У нее родилась дочь... Прошло 18 лет... (Это и есть главная, не помню ее имени)...и девушка привратилась в богатенькую гордячку, не умеющую ни плавать, ни ездить на лошади, только всякие "штучки барышень"... Она уже собирается выходить замуж, но прям перед сомой свадьбой ее похищает он (тоже не помню имени, но это главный)...кстати он, что-то вроде ковбоя... Там, где теперь живет ее отец, он (гланый)работает то ли с ним, то ли на него..., это не важно, важно то. что отец девушки узнал, что она выходить замуж и попросил своего молодого друга привести ее, дабы удостовериться, что она счастлива и выходит замуж за чеовека, которого любит... Вообщем не буду перессказывать всего, что им пришлось пережить за время их совмечтного путешествия, но в итоге они поженились.... Они приезжают к ее отцу и тут начинатся все последующие и главные события...
ПС: Ее отец, вроде бы владеет салуном...))) Вообщем книга обалдеть.... Мне очень понравилась... А особенно эта героиня, такая она забавная...
Поправочка - не салун, а какое-то вообщем дело со скотом... типо ранчо...перегон скота...
Отредактировано Katrina (04-12-2006 20:32:22)